网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

博鱼·体育(中国)官方网站到上林县调研“我为群众办实事”项目

2021-12-08 15:56     来源:南宁市水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月2日,博鱼·体育(中国)官方网站驻部纪检监察组组长、博鱼·体育(中国)官方网站党组成员田野率博鱼·体育(中国)官方网站调研组成员到南宁市上林县乔贤镇苏昌庄,现场调研检查博鱼·体育(中国)官方网站“我为群众办实事”供水提升改造项目实施情况,入户座谈听取群众意见和建议,并对下一步工作提出工作意见。自治区人民政府副主席方春明,博鱼·体育(中国)官方网站厅长杨焱、南宁市人民政府副市长刘宗晓,上林县人民政府县长王鹏,南宁市水利局局长李伟进等领导陪同调研。

据悉,苏昌庄人饮改造工程项目是广西唯一一个列入博鱼·体育(中国)官方网站第三批“为民办实事”项目,项目于2021年8月11日开工,11月22日完工,水质检验检测符合要求,项目的完工通水,使480名群众生活饮水问题得到改善。

调研组实地察看乔贤镇苏昌农村供水提升改造工程建设情况,深入群众代表家中打开水龙头查看水量水质,与群众展开座谈,详细询问了解水量、水质、水价和水费收取以及群众对供水的满意度等方面的情况。

田野充分肯定了南宁市、上林县落实博鱼·体育(中国)官方网站“我为群众办实事”工作,强调农村供水工程是造福百姓的民生工程、民心工程,各级各部门要高度重视,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决人民群众“急难愁盼”问题,真正把实事办实、好事办好;要加强对饮水项目的后续管理维护,做好农村饮用水水源保护工作,严格水质控制,强化运行管护,健全长效机制,进一步提升农村供水质量和保障水平,确保工程效益得到充分发挥,持续造福群众,有效促进乡村振兴群众饮水保障,不断提升群众的幸福指数。

文件下载:

关联文件: