网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 主题分类 > 建议提案
发文单位:博鱼·体育(中国)官方网站成文日期:2022年06月15日
标  题:博鱼·体育(中国)官方网站关于自治区十三届人大五次会议第2022074号代表建议的答复(桂水函〔2022〕156号)
发文字号:桂水函〔2022〕156号发布日期:2022年06月15日

博鱼·体育(中国)官方网站关于自治区十三届人大五次会议第2022074号代表建议的答复(桂水函〔2022〕156号)

2022-06-15 15:55     来源:博鱼·体育(中国)官方网站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

葛国科等代表:

你们提出的关于给予中国—东盟(百色)铝产品仓储交易中心优惠财税政策支持的建议,由自治区人大常委会办公厅交由我单位办理,经研究,现答复如下:

为减轻企业负担,稳定市场预期,提振企业发展信心,根据国家授权,经自治区人民政府同意,2022年4月,自治区财政厅印发了《广西壮族自治区财政厅关于免征地方水利建设基金有关事项的通知》(桂财税〔2022〕11号),明确2022年4月1日至2026年12月31日(所属期),对我区所有征收对象免征地方水利建设基金。博鱼·体育(中国)官方网站将按规定落实好地方水利建设基金减免政策,并加强政策宣传,确保企业享受到政策红利。

专此答复,诚挚感谢你们对博鱼·体育(中国)官方网站工作的关心支持。

博鱼·体育(中国)官方网站

2022年6月15日

文件下载:

关联文件: