网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 主题分类 > 安全监督
发文单位:博鱼·体育(中国)官方网站成文日期:2022年06月15日
标  题:博鱼·体育(中国)官方网站办公室关于广西水利水电建设工程质量检查员考核合格证书延期有关事宜的通知(水办监督〔2022〕16号)
发文字号:水办监督〔2022〕16号发布日期:2022年06月15日

博鱼·体育(中国)官方网站办公室关于广西水利水电建设工程质量检查员考核合格证书延期有关事宜的通知(水办监督〔2022〕16号)

2022-06-15 15:50     来源:博鱼·体育(中国)官方网站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

为贯彻落实中央和自治区关于统筹疫情防控和经济社会发展的决策部署,现就广西水利水电建设工程质量检查员考核合格证书延期有关事宜通知如下。

一、有效期在2022年6月30日至2022年12月31日之间的广西水利水电建设工程质量检查员考核合格证书,统一自动延期至2022年12月31日。

二、本次广西水利水电建设工程质量检查员考核合格证书统一延期不需要更换证书,相关持证人员可以凭本通知使用原证书。

三、2022年广西水利水电建设工程质量检查员考核知识考试暂定于2022年下半年开展,具体时间将通过博鱼·体育(中国)官方网站门户网站(/)通知公告栏发布。

业务咨询电话:0771—2185880、2185567

博鱼·体育(中国)官方网站办公室

2022年6月15日

文件下载:

关联文件: