网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 主题分类 > 规范性文件
索  引 号:000014349/2022-317096效力状态:
发文单位:博鱼·体育(中国)官方网站成文日期:2022年10月13日
标  题: 博鱼·体育(中国)官方网站关于印发《广西水利工程质量检测管理办法》的通知(桂水规范〔2022〕3号)
发文字号:桂水规范〔2022〕3号发布日期:2022年10月13日

博鱼·体育(中国)官方网站关于印发《广西水利工程质量检测管理办法》的通知(桂水规范〔2022〕3号)

2022-10-13 10:15     来源:博鱼·体育(中国)官方网站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市水利局,厅机关各处室、厅属各单位:

根据《博鱼·体育(中国)官方网站办公厅关于进一步推进水利工程质量检测单位乙级资质认定改革工作的意见》,我厅对《广西水利工程质量检测管理办法》(桂水规范〔2019〕4号)进行了修订,并经2022年第四次厅长办公会审议通过。现将修订后的《广西水利工程质量检测管理办法》印发给你们,请遵照执行,施行之日起原办法同时废止。执行中如有问题,请及时反馈博鱼·体育(中国)官方网站监督处。

博鱼·体育(中国)官方网站

2022年10月13日

广西水利工程质量检测管理办法.wps

《广西水利工程质量检测管理办法》(修订)政策解读.doc


文件下载:

解读