网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

博鱼·体育(中国)官方网站开展“健康广西你我共建 无偿献血爱心同行”无偿献血活动

2022-08-17 18:28     来源:博鱼·体育(中国)官方网站机关服务中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了贯彻落实《中华人民共和国献血法》,响应广西首府南宁献血委员会联合自治区党委区直机关工委开展无偿献血倡议,培育和践行社会主义核心价值观,展现新时期水利党员干部职工在无偿献血中先锋模范作用。2022年8月12日上午,博鱼·体育(中国)官方网站组织开展“健康广西你我共建 无偿献血爱心同行”无偿献血活动。厅机关各处室和厅属单位广大党员干部职工、万怡物业职工积极响应,用实际行动支持疫情防控。

经过医务人员筛查,符合献血条件的人员相继登上献血车进行献血。本次活动累计成功捐献热血7600毫升。



文件下载:

解读