网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告公示

博鱼·体育(中国)官方网站关于广西安中佳建筑工程有限公司在2022年第一批水利水电工程施工企业三类管理人员任职资格考核中弄虚作假的情况通报

2022-07-12 17:40     来源:博鱼·体育(中国)官方网站
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

2022年6月,我厅在2022年第一批水利水电工程施工企业三类人员安全能力考核审核中,发现广西安中佳建筑工程有限公司共18名报考人员学历证明弄虚作假,此行为严重影响安全生产考核工作的公平公正。

为严格规范安全生产考核管理,根据博鱼·体育(中国)官方网站《关于印发〈水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法〉的通知》(水安监〔2011〕374号)和博鱼·体育(中国)官方网站《关于印发广西水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理实施细则的通知》(桂水规范〔2019〕2号)等有关规定,经研究,决定取消上述18名弄虚作假人员本次报考资格。

希望各有关单位以此为戒,严格按照报名要求,认真审核报名人员的有关材料,严格把关报名资格。对于凭虚假材料获取报名资格的,一经查实,一律取消考试资格,并纳入水利建设市场信用信息管理。

博鱼·体育(中国)官方网站

2022年7月11日

文件下载:

解读