微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持滨笔惫6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

bob水科院到金光农场试验基地进行安全生产检查及指导慰问

2021-07-29 09:52     来源:bob水利科学研究院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,bob水科院副院长黄凯及水资源所相关同志到水科院金光农场试验基地进行安全生产检查,指导和慰问驻试验基地工作的同志。

黄凯一行首先到基地同志的住处,了解同志们的生活及工作基本情况,并在他们的带领下,来到金光农场试验田检查实验设备、设施及相关实验项目进展状况,随后组织召开了工作生活座谈会。

黄凯强调,一是要高度重视安全问题,把安全生产放在首位,特别要注意车辆人员出行、实验、出租屋等安全问题,做好个人疫情防控工作,严格遵守上级要求和有关文件规定,坚决杜绝不安全因素;二是要求基地的同志克服困难,认真把实验工作做好,确保按时、按量完成工作;叁是激励基地的同志积极进取,规划好个人的职业发展,努力考取相关职业、学历资格,与水科院共同发展进步;四是要及时向领导汇报工作、生活中遇到的困难,以便能尽快解决同志们的后顾之忧。

文件下载:

关联文件: