网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

自治区水文中心领导慰问选派驻村选调生

2023-01-19 16:56     来源:广西壮族自治区水文中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月18日,临近春节,自治区水文中心副主任韦武双看望慰问区中心选派驻村选调生覃俊玲同志并进行座谈,深入了解驻村工作人员的思想动态、工作情况,并致以新春美好祝福。人事部、站网监测部领导参加慰问座谈。

座谈交流中,覃俊玲汇报了驻村工作情况,特别谈了在乡村振兴、民生服务等工作中的做法和切身感受。韦武双对其驻村工作成效给予肯定,并强调,要加强政治历练和实践锻炼,提升“三个认识”,要充分认识驻村的意义,明确农村需要我们去,我们需要到农村去;认识所在镇村,对所驻镇村具体情况要有全面了解;认识自己,明确自身的优势和不足。要加强学习,做到“一个珍惜”,珍惜基层锻炼成长机会,不断提升个人能力。要善于总结经验,切实做到“三个增强”,要增强理想信念,守住拒腐防变底线;增强为民情怀,搞好群众关系,察实情、听民声;增强干事才能,向群众学习,在实践中学习。同时,寄语覃俊玲既要仰望星空,又要脚踏实地,继续埋头苦干,增强本领。韦武双还要求人事部和站网监测部,要对选派驻村选调生加强指导和支持、关心关爱和帮助。


文件下载:

解读