网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

恭城县水利局多措并举加强生产建设项目水土保持监管力度

2022-11-22 11:31     来源:恭城瑶族自治县水利局     作者:廖毅华
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

恭城县水利局按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的发展总基调,深入贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》,多措并举加强对生产建设项目的水土保持监管力度,努力做好新时期水土保持工作。

2022年恭城县水利局继续按照博鱼·体育(中国)官方网站及博鱼·体育(中国)官方网站下发的遥感监管扰动图斑开展对水土保持违法违规行为的复核、认定和查处工作,目前遥感监管发现的水土保持违法违规行为已全部完成整改。继续采取现场检查、书面检查等形式对在建项目开展全覆盖水土保持监督检查,跟踪检查建设单位落实水土保持方案情况,及时纠正水土保持措施不落实、水土保持监测不到位等问题,督促已完工项目及时完成水土保持自主验收及报备,目前全县在建达规模项目已全部开展水土保持监测,已有40个本级批复的完工项目及7个采石场项目完成了水土保持自主验收及报备工作。加强对水土保持违法行为的立案查处工作,2022年对两起水土保持违法行为进行了立案处罚并已结案。

文件下载:

解读