网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

那板水库管理中心召开基层党建“五基三化”攻坚年行动推进会

2022-08-05 15:51     来源:那板水库管理中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月29日,那板水库管理中心召开基层党建“五基三化”攻坚年行动推进会。

会议深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西及防城港市工作系列重要指示要求,贯彻落实刘宁书记在上思县调研时的指示精神、全区基层党建“五基三化”攻坚年行动部署要求和市、县基层党建“五基三化”攻坚年行动推进会会议精神。会上,管理中心主任、党委书记蓝兰提出三点意见:一是提高政治站位,增强做好“五基三化”攻坚年行动责任感和紧迫感,把思想统一到“五基三化”攻坚年行动上来;二是把握关键重点,突破短板弱项,扎实有力推进基层党建“五基三化”攻坚年行动;三是压实工作责任,强化督促指导,全面推进基层党建提质增效。

今年是党的二十大召开之年,也是全面实施“十四五”战略规划关键之年,做好“五基三化”攻坚年行动意义重大,使命光荣。管理中心将进一步扎实推进基层党建“五基三化”攻坚年行动,以标准化提升基层党建质量,以规范化增强基层组织战斗力,以信息化赋能基层党建彰显活力,持之以恒抓好党的基层组织建设,为加快建设那板水库水利水电事业高质量发展提供坚强组织保障。

文件下载:

解读