网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

建管中心第一党支部组织参观家庭家教家风主题展

2022-08-04 17:42     来源:广西水利工程建设管理中心
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述,引导党员干部围绕立德树人开展家庭教育,把家风建设作为作风建设的重要内容,落实“清廉广西”建设要求,推进清廉水利机关建设走深走实。8月3日,建管中心组织党员干部参观“家和万事兴——广西家庭家教家风主题展”。

在展馆,通过图文展示、实物(景)再现等,党员干部依次参观了“红色家风”“先贤家教”“清廉家庭”三个展区,身临其境体会革命先辈家国情怀红色家风、历史先贤诗礼传家传统家风和勤廉榜样勤政廉洁文明家风等优秀家庭家教家风文化,深切感悟家教家风中蕴藏的强大力量,增强全面从严治党的政治自觉。

参观结束后,党员干部表示要把家风建设摆在重要位置,作家风建设的表率,做到廉以修身、廉以持家,把对党忠诚纳入家庭家教家风建设,把勤政廉洁落在水利工程建设管理工作,为营造崇德向善、见贤思齐的氛围,推动清廉水利机关建设贡献自己的一份力量。

文件下载:

解读