网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

梧州市委副书记张惠强检查防汛备汛及城区排涝工作

2022-05-13 16:39     来源:梧州市水利局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月10日上午,梧州市委副书记张惠强到市水利局、河东鸳江排涝泵站调研该市防汛备汛及城区排涝工作。

在市水利局,张惠强仔细查看了山洪灾害预报预警系统运行情况,听取防御强降雨应对准备工作情况。张惠强强调,博鱼·体育(中国)官方网站门作为防汛备汛的主力部门,要牢固树立人民至上的工作理念,认真履职尽责,发挥职能作用,密切关注天气、水情、雨情、山塘水库等预警信息,强化值班,保证信息报送机制畅通,发现灾情险情要及时启动应急机制,确保人民群众生命财产安全。

在河东鸳江排涝泵站,张惠强详细了解汛期值班人员的岗位分工、值班巡查机制及泵站机器养护运行情况。张惠强要求,排涝泵站设备要加强维护,确保设备运行正常。要强化值班,密切关注雨情及城区内涝情况,确保泵站发挥作用。

文件下载:

关联文件: