网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

兴安县副县长陈红华开展水电站退出整改调研工作

2022-05-13 15:51     来源:兴安县水利局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月6日,兴安县副县长陈红华组织兴安县水利局、林业局、环保局、兴安漠川乡人民政府及小水电行业协会负责人到涉海洋山自然保护区的三个电站(双河口电站、庙湾电站、卷源江电站)开展兴安县涉自然保护区内水电站退出整改调研工作。

陈红华通过实地察看、听取介绍等方式,详细了解了兴安县当前涉保护区的水电站整改工作进展,各水电站建设年份、具体规模、装机容量、行政审批手续、在整改工作推进中存在的问题和困难等,并向电站业主传达了相关政策。

陈红华强调,海洋山自然保护区是自治区党委政府、市委市政府落实中央环保督查反馈意见的重要部署,各相关职能部门要进一步统一思想认识,压实责任,以任务清单为导向,据时间节点,对标对表、抓实抓细,确保如期完成整改工作。

文件下载:

关联文件: