网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 水事活动

灵川县水利局:在疫情防控中彰显党员担当

2022-05-13 10:07     来源:灵川县水利局     作者:易勇勇
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,国内疫情呈多点散发态势,对疫情防控工作提出新一轮的挑战,灵川县在桂林北高速路口、灵川西高速路口等入城道路口设置疫情防控临时检查站,对抵返灵川人员开展排查和健康管理服务工作。

“我申请到防控一线工作,为抗疫献出一份力量。”4月27日,一份“请战书”送到灵川县水利局支部委员会,申请人是本支部预备党员韩雨辰。

灵川县水利局充分发挥党组织和广大党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,全力支持配合全县疫情防控工作,把政治素质过硬、责任心强的年轻干部、党员推荐至疫情防控一线锤炼,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

针对五一节假日期间,高速公路免通行费,抵返灵川的车流量增多,“外防输入”压力增大的情况,水利局支委一班人主动到桂林北高速路口加强值班,协助开展排查工作,缓解值班压力,提高车辆通行效率。

“林克涛、陈建林两名老党员两次参加疫情防控值守,韩雨辰同志主动要求到防控一线,张坚同志带病值守,这些同志们毫无怨言,出色地完成了任务,大家要向他们学习。”在支部党员大会上,分管领导李副斌号召全体党员,要树立抗击疫情既是保护人民生命健康安全的政治任务,同时也是保障经济社会发展的必行使命意识,冲锋在前、顽强拼搏,带头落实防疫政策,带动身边群众主动参与和服从防疫工作安排。

结合常态化开展疫情防控实际,灵川县水利局坚持统筹兼顾原则,疫情防控和业务工作两手抓,采取疫情防控排班到股室的做法,如遇疫情防控值班与水旱灾害防御值班等重要业务工作冲突时,股室人员互相顶班,确保值班不脱岗,确保业务工作有人抓。


文件下载:

关联文件: