网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

博鱼·体育(中国)官方网站机关工会举办“喜庆迎春?福临万家”送春联活动

2023-01-20 09:53     来源:博鱼·体育(中国)官方网站机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月19日,在新春佳节来临之际,为营造喜庆、祥和的节日氛围,博鱼·体育(中国)官方网站机关工会举办“喜庆迎春福临万家”送春联活动,为干部职工们送去新春祝福。

活动现场,水电设计院书画文艺俱乐部的志愿者们挥毫泼墨,一副副写满祝福的春联跃然纸上,干部职工拿到心仪的春联,喜悦之情溢于言表,一边欣赏一边讨论着春联的意蕴,领略书法的魅力。这次送春联活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,满足了干部职工贴春联的节日民俗文化需求,也为即将到来的春节营造吉祥喜庆的节日氛围。

文件下载:

解读