网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

博鱼·体育(中国)官方网站领导班子开展春节走访慰问老同志活动

2023-01-19 15:54     来源:博鱼·体育(中国)官方网站离退处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月16~20日,博鱼·体育(中国)官方网站党组书记周光华和厅领导班子,分别看望慰问在邕的离休干部和退休老领导,向他们致以节日问候、送上新春祝福。

每到一位老同志家中,厅领导都与他们促膝交谈,关切询问他们的身体健康状况和生活情况,听取他们对水利工作的意见建议,并简要介绍全区水利发展情况,希望各位老同志一如既往关心支持水利工作,为广西水利高质量发展多献良策。过去一年,我区水利工作取得了较好的成绩。在建重大水利项目总投资规模超700亿元,重点推进前期工作重大水利项目4项,匡算投资约640亿元。大藤峡水利枢纽灌区工程和玉林市龙云灌区工程开工建设。桂中治旱乐滩水库引水灌区工程实现完工通水。环北部湾水资源配置工程前期工作取得积极进展。广西作为西部唯一省区入选全国第一批7个省级水网先导区建设试点。

2023年我区将加快推进重大水利项目实施,全面推进省级水网先导区建设,实现水利投资新突破。扎实有力推进水利重点领域改革,实现水利投资多元化,提升水利对外开放水平。

老同志们对厅领导班子的关心表示感谢,高度评价过去一年水利工作取得的成绩,表示将一如既往关注水利事业发展,尽己所能建言献策,努力为广西水利事业贡献力量。

厅相关处室(单位)负责同志陪同慰问。

文件下载:

解读