网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

邓长球厅长到环北工程工作专班调研指导工作

2022-12-18 18:00     来源:博鱼·体育(中国)官方网站办公室
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月16日,博鱼·体育(中国)官方网站厅长邓长球到环北工程工作专班调研指导工作。

在综合协调工作组办公现场,邓长球看望慰问相关工作人员,详细了解环北部湾广西水资源配置工程(一期)工程可研报告编制报审、专题要件办理时间节点和任务分工、前期工作进展、面临的问题和困难等情况。他强调,环北工程前期工作时间紧迫、任务繁重,要锚定目标、强化措施,持续跟进了解掌握各项工作推进情况,做好综合分析和提前研判,及时有效解决面临的问题和困难。要采取扁平化管理模式,加强沟通联系,强化协调联动,优化工作流程,提升工作质效,确保如期完成各项任务。

随后,邓长球来到项目前期工作组办公现场,看望慰问相关工作人员,听取水文、地质、规划、水工、信息化建设等领域工作介绍,深入了解环北工程布局、线路走向、调水区域、供水对象等情况,对做好下一步工作提出具体要求。他强调,要在按期完成可研报告编制的同时,加快相关专题要件报告编制,确保做到同步报审报批,为加快推动工程建设创造有利条件;环北工程线路长、范围广,要高度重视数字化信息化工程措施,为工程建设与运行管理提供现代技术支撑;面对疫情防控措施调整窗口期,专班办公场所要做好管理和预防,保障各项工作高效有序开展。

博鱼·体育(中国)官方网站办公室、规计处以及广西水电设计院负责同志陪同调研。

文件下载:

解读