网站地图

博鱼体育

页面
配色
辅助线
重置
微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

博鱼·体育(中国)官方网站组织干部职工集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播

2022-10-17 17:14     来源:博鱼·体育(中国)官方网站机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,博鱼·体育(中国)官方网站组织干部职工集中收看了开幕会直播。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,在新的征程上要深入学习贯彻好党的二十大精神,紧紧围绕“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”的大会主题,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党中央的决策部署上来,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的水利篇章。

博鱼·体育(中国)官方网站党组书记、厅长杨焱以及其他班子成员、厅机关各处室干部、厅属各单位党政主要负责人在厅办公大楼三楼大会商室集中收看。

文件下载:

解读