网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

陈发科总工到水科院水资源所党支部联系点开展调研

2021-12-31 19:55     来源:广西壮族自治区水利科学研究院水资源所
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月24日,博鱼·体育(中国)官方网站党组成员、总工陈发科到水科院水资源所党支部联系点开展调研和主题党日活动。

会上,陈发科总工认真听取党总支书记、水科院院长陈春汇报水科院2021年科研项目立项、重大项目参与、岗位试点改革等工作开展情况,并对水科院取得的成绩给予肯定,同时对下一步开展工作提出了要求。

他指出,近年来水科院认真贯彻落实自治区党委、政府和博鱼·体育(中国)官方网站的决策部署,紧紧围绕博鱼·体育(中国)官方网站中心工作,积极谋划和推进各项工作,深入贯彻落实全面从严治党要求,以党建带动各项工作创新,党员教育实践活动有亮点有实效,科研项目及科研课题有创新有突破,持续为博鱼·体育(中国)官方网站机关各处室提供有力的技术服务支撑,为广西水利科技发展作出了突出贡献。水科院要抢抓机遇,找准重点,乘势而上,围绕我区水利工程实际,加大力度研究水利工程的重点和难点,特别是结合重大水利项目建设等方面,充分挖掘发展潜力,积极参与博鱼·体育(中国)官方网站的规划前期和专项项目,加快科技成果转化力度,切实做好技术保障不断提升服务质量,通过以科研及规划前期项目为载体,加快创新机制及团队建设,加大高层次人才的引进和培养力度,完善高水平平台建设,全面提升水科院综合能力。

博鱼·体育(中国)官方网站科技处处长李桂新、规计处一级调研员邱振天、水资源处相关同志陪同调研。

文件下载:

关联文件: