网站地图

博鱼体育

微信
|邮件系统| 简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 近期关注

陈润东到河长制工作处党支部进行自治区第十二次党代表大会精神专题学习辅导

2021-12-31 16:39     来源:博鱼·体育(中国)官方网站河长处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,自治区河长制办公室专职副主任陈润东到河长制工作处党支部为全体党员进行自治区第十二次党代表大会精神专题学习辅导。

陈润东结合自身学习自治区第十二次党代表大会精神的体会,就充分认识大会主题主线和重大意义、深刻领会大会精神的核心要义和精神实质、结合工作实际抓好大会精神落实三个方面进行学习辅导,强调要坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻自治区第十二次党代表大会精神与党的十九届六中全会精神、党史学习教育紧密结合,与深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求结合起来,以强烈的责任感、使命感和优良作风,为助推我区水利高质量发展,强化河长制湖长制,推动绿色发展迈出新步伐作贡献。

陈润东还听取了支部书记关于2021年度落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作以及党史学习教育开展情况汇报。

文件下载:

关联文件: